梦想雨  
兜忆轩,一间沉淀记忆的小屋…

很多反正明天还是一样的东西

不知道该不该写进来。
和珂说了秘密,但是一点也没有轻松。
凡总说我夜里尖叫,很大声。
他说的去看心理医生的建议,或许该考虑一下。
最近看的三本书各自为战,无法统一到一起。唯一一点是,一个人也要好好过,可是我不想,无心去想。他们都得到了爱的回应哪怕是短短的几个月,而我还没有开始。现在却连这样的吗念头都被我闷死了,我像一具枯槁的尸体,已然没有了生气。是因为害怕失去吗?还是自己也觉得不正常。
想通的时候很顺畅,写下来却又打结了。为什么压抑都变得习惯,没有任何感觉。我抬头上最后一层的台阶,发现前面正好是他,就这样他右拐我左拐,没说一句话。
可能无数次的欲言又止触不可及已经让我死心了?我已经习惯了被拒绝,也许心里想着的也是让他拒绝我吧。如此一来,激情退却就可以甩锅了,我没办法做到我爱你与你无关,那句话终于还是骗人的。
是否有那么一瞬间,全世界都会沉默,没有人会回答你幼稚的问题。
我的咄咄逼问有点强硬,可能是个很大原因。我得道歉,很诚恳的那种。希望奏效。
我体会到了作那种生无可恋的感觉,没有什么值得留恋的东西,被人抛弃的感觉,是因为触壁了吗?我责怪自己的懦弱,情感是说消失就消失的吗?为什么我感觉不到了。但是坐在他后面,我又忍不住地胡思乱想,想着被反弹回来的痛苦,想着自己如何才能走进他的心里,渴望听到他的召唤,哪怕是一声名字的呼喊,哪怕是一个眼神相对的瞬间。恐惧战胜了欲望,我输了,一败涂地。
也许你根本不会发现,那段时间我是多么地阴郁。居然有人在飞秋上玩这种游戏,名字叫天空飘来6个字,备注是你是不是我要找的人。很无聊,我看清了,又跑回去看了一遍。
我依然觉得,有什么东西不可或缺,缺了就不完整就不能活,缺了其他什么都变得灰暗没有意义。
你有没有体会过找不到一件东西带来的烦躁,我现在就是这样,我快疯了。
很感谢zqq 听我叨叨,然后居然心情好起来了。能体会到你的孤独和快乐,这是多大的恩赐啊。吃辣条就能很开心的姑娘,谢谢你。
我原来一直是害怕自己没机会解释,没机会弄清楚这到底是为什么,我们似乎丢了过去,不,是我不小心忘掉了。我要找回来,你愿意和我一起吗?

评论
 
© 梦想雨/Powered by LOFTER