梦想雨  
兜忆轩,一间沉淀记忆的小屋…

每个人都是一座孤岛

你的一个单一个双眼皮,是最近才有的吗?

我能感觉到气氛不对的感觉,你要怎么才能告诉我?

感觉最近在逃避什么东西,然后把这一部分也转嫁到你身上了。2qq说的对,就算没有你出现,我也一样会郁闷。

我以前一直以为我爱你这句话只要足够相爱就能说出来,现在觉得并不是这样。 我的话到嘴边又咽下,要和你说的时候似乎一切都没那么重要了。

我是不是神经病啊,神神叨叨的,天呐。

我可能把对父亲的依恋转移了,幻化成风,雾化成雨。

迷迷糊糊地,又开始用睡觉逃避,这种古老的本能,终于将我缺的觉补回来了,昨晚问清楚了可还是没勇气面对你。我在梦中哭了,早上出操的时候也哭了。

农夫渔夫真的好感动。我偷偷打开歌单,在上床午休之前,然后含着泪听懂了所有的歌词和向往,我想做陪伴你的那个人,我也想拥有那样的生活,和你一起。我怕那些话烂在肚子里,我怕情感也变得不可靠。我想和你约定陪你过以后的生日。

昨晚还是不争气地睡着了,没有等到你的消息。给你的回答虽然说理解,但我还是太敷衍了,我的错是行为,你说的错是习惯,我依然不知道如何面对你。如果可以,能不能问你怎么做。

下了点雨,蛙声一片,还有夏虫的声音,看完了没关系 是爱情啊。完美结局,让我松了一口气。什么样的爱情呢?认定你,一切顺其自然,没有失去自我,也能合为一体。

评论
 
© 梦想雨/Powered by LOFTER