梦想雨  
兜忆轩,一间沉淀记忆的小屋…

你的颜色是什么

爱情不是没了你我活不了,而是有你陪伴我会过得更好。
陪伴是会产生依赖的,并不是每个人都能轻易接受。
我怎么变得这么焦躁不安?
他过敏了,去医院输了液,我似乎很难受,打了游戏,觉得浪费时间,程序没写,复习要应付,似乎加起来是原因。
听歌也变得烦躁,我觉得一切乱糟糟的,就保持这样就可以了,再做什么都会更糟。
绿野仙踪看完了,很不耐烦地。就觉得脑子,心,勇气这三个东西都要依靠人和事才能成形,黄砖路给人希望,通向终点。未来简史里面提到了黄砖路,因为这个才看的,不太喜欢电影里面唱歌,太浮夸了,调动情绪只服印度电影。
想起了一阵美好的回忆,却让我更加难过,为什么占有欲如此强烈,让我嫉妒得发毛。我就一辈子光棍算了,我也要关门了。但却下不了决心,万一遇到什么人,我又会纠结死。眼前还没结束,却在想下一个,我真的没救了。
我们自己长大,都有不愿抛弃的东西,我们可以清楚地说出自己不想要什么,却不知道自己想要什么。对我而言,也许对记录下来的文字的执念很深,也许一把火烧掉很直接,也可能我会写更多。我依然深深地怀念自己损坏的硬盘里保存的一首诗,只是很假的抒情和押韵,内容空洞,我却时时想起。
期待与人聊天,不知为什么。却又向每个人隐藏不同的事实,想从中得到什么,我也不知道。从未有过如此强烈的感觉。鱼说过,无人倾诉的感觉会让人撕裂。我这么以为,我现在正在把自己撕成碎片。

评论
 
© 梦想雨/Powered by LOFTER