梦想雨  
兜忆轩,一间沉淀记忆的小屋…

我写的信全部消失了

爱也许才是生命的意义。
你说不知道该想信什么,我觉得爱上你以后,我的信仰全部崩塌了,我只想拥有你的爱。爱,才让我们有了奋斗的意义和动力,我现在全部的生命都系在了那一点上,有了爱,就有了意义。没有爱,就什么都没有了。
我还抱着幻想,等你爱我,渴望得到你爱的回应。我们现在失去了交流,你说忘了吧,我忘不了。我无时不刻不在想着你,想你的模样,你的笑脸,你的喘气声音,你喃喃说话的声音,你健步如飞时的激情,你坚持自我的固执模样…你的一切我都喜欢。我愿意为你承受一切的苦难,只要你能快乐幸福。半夜听着歌会突然清醒,因为是那首定居在重庆。
你说我可能不理解那种无人诉说将人撕裂的那种感觉,我现在何尝不是呢?我只想说给你听,却与你无关。

又一次被游戏和篮球支配的恐惧,其实是想赢的欲望和竞赛的冲动。我回来时生的气让我决定与所有人决裂,连我们脆弱美好的关系都想放弃了。

我们凑巧一起吃了个饭,喝了个小酒,多说了几句话,我很开心,就这样吧。

评论
 
© 梦想雨/Powered by LOFTER