梦想雨  
兜忆轩,一间沉淀记忆的小屋…

你守着悲伤过日子吧

想到自己没办法陪在你身边,我真的对自己很生气,被拒之千里之外的感觉非常糟糕。

这是一种不成熟的爱情吧,我做不到完全放手,因为害怕自己得不到你。

看完了 完美陌生人,上次去电影院买错票观影未遂之后,隔了一周终于找到了资源,窝在宿舍里看完了。

我们有那么多的秘密,藏在手机里,哪怕是很亲近的朋友也不敢轻易告诉对方,卸下伪装后的人是脆弱的,拼了命来自我防卫,于是真实的人性就显露出来了。
你的性取向是个秘密,害怕朋友无法接受你的不同,谎言就这样被厚厚地埋藏起来,像森林里厚厚的落叶下面充满了霉烂的尸体和肮脏的活物。掩饰地越久,越不忍直视。
你的欲望实体是个秘密,现实满足不了的,寻求满足的实体是不能见人的。你选择了逃避现实,现实总会用另外一种形式出现在你的面前,迟早的事。我们欺骗自己,也是在欺骗亲人朋友,最后愚弄自己的还是自己。
你的脑袋一热计划是个秘密,这是要自己先斩后奏的,一旦被提前公布了,就会很尴尬,你完全无法掌控事情朝哪个方向发展,你完全不知道该如何面对众人的眼光。
当爱放下防备后的这些那些,才是可以持久的动力。

16年的电影,很深刻,我能不能做一些令人反思的东西出来呢?

评论
 
© 梦想雨/Powered by LOFTER