梦想雨  
兜忆轩,一间沉淀记忆的小屋…

因为一个人爱上一个城

我不愿睡去,因为醒着才能想你。想你的时候是甜蜜的,想你的时候是忧愁的。一想到你可能并不爱我,我就想放弃了,但是每次又不由自主地想你。
其实我才是害怕孤独的人吧,我渴望得到你的关心,渴望与你建立亲密的关系,渴望自己不再孤独。和你在一起有说有笑的时光我是那么开心,现在的距离感让我伤心欲绝。
我写的信装着我的真心,只盼快点寄到你的手上。我需要一个答案,你让我死我也愿意。为什么美好的时光总是那么短暂,我不想抱着回忆过日子,我想每一刻都能幸福地过。你不知道你的笑有多迷人,你不知道你对我多么重要。
我愿意等你,就算是一生。
我希望自己不再遇到任何人。
让我带着牵挂的允许去生活,我也会很开心。
如果我可以抚平你的一点点伤痛,我也就心满意足了。
有时候我真恨自己,为什么要给你带来这么多烦恼,你知道了一定会烦恼的,还不如死了算了,一了百了。现在我所有的意义全部出自于你。这样说肯定也会让你更有压力,如果你可以接受做兄弟的我是不是会好一点。

评论
 
© 梦想雨/Powered by LOFTER