梦想雨  
兜忆轩,一间沉淀记忆的小屋…

我选择保密

该死的秘密,就烂在心里吧!
你要在这里干下去,有了这样的困扰也不好。多一事不如少一事,我的事终究是我的事。
就像我也会很独立地做好自己该做的事,你也一定能够解决那些时常出现的问题,我相信一定会这样。你已经说了,我们可以做能够相互交流思想但互相不干涉各自生活的朋友,这一点你比我成熟,我始终无法理解这一点。你就在那里,我也是就在那里,我们都相信有那么个人可以依靠,这样就足够了。谢谢你,教会我这么多,我会一生铭记。

看了燃烧,心里很堵。
美好的愿望终究会被现实打败,你的精神世界再富足,也抵不过现实中一贫如洗。认真地生活,很严肃地看这个世界,它会铁青着脸,给你一副臭架子。所谓的享受生活,就是不与这个世界决裂,你不和它作对,它也会饶了你。看尽人间冷暖,不悲不喜,心如止水,那是圣人。我依旧喜欢追寻着自己热切的情感去奔跑,狂喜狂怒,疯疯癫癫。
希望你与这个世界相安无事,更希望你被这个世界温柔以待。做一朵石缝里开出的花,等待有缘人来欣赏你的美。

评论
 
© 梦想雨/Powered by LOFTER