梦想雨  
兜忆轩,一间沉淀记忆的小屋…

静静听雪碧在罐子里嘚嘞嘚嘞

想喝酒,以前不爱喝啤酒,现在却觉得十分甘醇可口,梦想着去德国也是因为这个吧。
记得开学前一天晚上跑出去和大家喝酒以一把雨伞的代价,换来全部的投入和难得的快乐,摇骰子喝酒,我喝了很多,可我是那么快乐。现在想想你就在我身边,我们一起大笑狂饮,那时候的我该幸福地死掉。
如果去比较评分和评奖,我是那么黯淡无光,Vera 说的对,分数高点还是好看。我感觉自己很差劲,甚至觉得自己不配得到你的爱。
喜欢你一边思考一边说话的样子,温柔的声音,偶尔的卡顿。大家都低着头,我认真地听着每一个字感觉就像你要说给我一个人听的一样。我爱你怎么才能说出口,怎么才能说出口,怎么才能让你相信?
我大概还是自私的。如果你给了我肯定的回答,你的未来肯定会受影响。我却如此盼望着那样的答案,甚至不惜一切。我想让你开心,却也无比想实现自己的想望。
我总是希望别人给我一个努力的理由,从小到大,一直在寻找一个人告诉我你该去努力生活,然后自己就言听计从,只是为了完成他的期待。也许潜意识里还是拒绝长大的吧?
学会去爱人,才能成长,爱身边的每一个人。
可我现在只想把爱都给你。

评论
 
© 梦想雨/Powered by LOFTER