梦想雨  
兜忆轩,一间沉淀记忆的小屋…

我滴个神啊

PK
玩笑?对决?
命运和你开玩笑时,所有人也都会觉得你是个笑话,然后继续和你开玩笑。
天真的pk 信以为真,踏上了寻找神的道路。神不是最终要寻找的结果,希望才是。pk 说的对,世界上有两个神,一个是造万物的神,另一个是人们只要出来的神,真正带给人们希望的信仰当然是造物主,当我们选后者,也就选择了逃避。
信任是世界上最美好的感情了,甚至超过爱情。当一步步交出自己的时候,你会产生深深的依恋,那就是爱情最初的样子吗?
Pk临走时带了两箱子电池和录好的嘉谷的声音,嘴上说留恋地球,其实只是想念她一个人吧。选择了谎言和放手,pk 改变了很多,他愿意有这样的误会存在,心里的想法可以有所保留也不失为一种作为人的优点。
恶人的恶,彰显在杀人灭口这种卑鄙无耻的行径上。恶有时并不可怕,保护恶更恐怖一些。恶尚需面具掩护,当面具被撕下赤裸裸地暴露出来的时候,潜藏的恶会变本加厉,鱼死网破同归于尽的恶,令人发指。
想封笔了,又逼着自己写点东西。心不在焉,说话都语无伦次了。没有未来,现在就是未来。
有时候接收来自别人的信号,会解错码,强行解释,自我想象,这期很危险的。
罢了罢了,心之所动,且就随缘去吧!

评论
 
© 梦想雨/Powered by LOFTER